Tarta de mousse de limón

INGREDIENTES:
-         75 grs de mantequilla
-         75 grs de galletas maría
-         3 hojas de gelatina
-         1 ½ limones
-         300 ml de nata para montar
-         150 grs de azúcar glas


Preparación:
Trituramos las galletas mezclándolas en un bol con la mantequilla derretida hasta obtener una obtener una masa homogénea, cubrimos con ella la base de un molde de 12 cmts. de presionándolo con los dedos, lo dejamos en el frigorífico 30 minutos. Hidratamos las gelatina en agua fría.
Lavamos y secamos los limones y rallamos la piel. Exprimimos y filtramos el zumo, lo calentamos y disolvemos en él la gelatina escurrida. Montamos la nata con el azúcar glas y añadimos la ralladura de limón y la gelatina de limón poco a poco. Lo vertemos en el molde y congelamos 5 horas.

Desmoldamos la tarta, molemos galletas y cubrimos con el polvo los bordes de la tarta a media altura, y la metemos en la nevera hasta servirla.



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