Solomillo de cerdo en hojaldre


INGREDIENTES:
-         800 g de Solomillo Ibérico
-         1 Lámina de hojaldre
-         300 g de foie o paté
-         100 g de mantequilla
-         Sal
-         Pimienta molida
-         1 Huevo

ELABORACIÓN
Pon una sartén grande a fuego medio, añade la mantequilla cuando esté caliente, fríes el solomillo, hasta que esté dorado por todos los lados.

Retira el solomillo y lo cortas en rodajas de 1 cm aproximadamente.

Estirar la lámina de hojaldre y la cortas en cuatro cuadros bastante grandes.
Coge un cuadrado de hojaldre y pones en el centro una rodaja de solomillo, le untas encima el paté o el foie, la cubres con otra rodaja y lo mismo le pones el foie o el paté, lo cubres con otra rodaja y lo cubres todo con el hojaldre, que quede bien tapado.

Cuando tengas los cuatro les haces unos agujeros encima con el tenedor, los pintas con el huevo batido.


Lo introduces en el horno a 180 º grados durante unos 20 minutos aproximadamente, estarán preparados cuando veas que el hojaldre está dorado.



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