Solomillo de cerdo en hojaldre
INGREDIENTES:
-
800
g de Solomillo Ibérico
-
1
Lámina de hojaldre
-
300
g de foie o paté
-
100
g de mantequilla
-
Sal
-
Pimienta
molida
-
1
Huevo
ELABORACIÓN
Pon una
sartén grande a fuego medio, añade la mantequilla cuando esté caliente, fríes
el solomillo, hasta que esté dorado por todos los lados.
Retira el
solomillo y lo cortas en rodajas de 1 cm aproximadamente.
Estirar la
lámina de hojaldre y la cortas en cuatro cuadros bastante grandes.
Coge un
cuadrado de hojaldre y pones en el centro una rodaja de solomillo, le untas
encima el paté o el foie, la cubres con otra rodaja y lo mismo le pones el foie
o el paté, lo cubres con otra rodaja y lo cubres todo con el hojaldre, que
quede bien tapado.
Cuando
tengas los cuatro les haces unos agujeros encima con el tenedor, los pintas con
el huevo batido.
Lo
introduces en el horno a 180 º grados durante unos 20 minutos aproximadamente,
estarán preparados cuando veas que el hojaldre está dorado.
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