Frisuelos relleno de bacalao y gambas


INGREDIENTES:

-         ½ litro de leche
-         4 huevos
-         150 grs. de harina
-         Pizca de sal

Para el relleno:

-         1 Puerro picado fino
-         350 grs. de bacalao en dados
-         350 de gambas peladas
-         750 de leche
-         Aceite , haría y sal

Para la salsa

-         500 ml de nata líquida
-         Pimientos de piquillo
-         250 ml de tomate frito


Preparación:
Se mezclan bien todos los ingredientes de los frisuelos en un bol y se deja reposar una hora en frío. Ponemos una cuchara de aceite en la sartén, y cuando está muy caliente añadimos la masa que cubra el fondo de la sartén. En cuanto esté se saca para que no se pegue.
Para hacer el relleno añadimos a la sartén unas cuantas cucharadas de harina y la rehogamos en la sartén, una vez rehogada, le vamos añadiendo leche para hacer una bechamel cremosa, incorporamos el bacalao y las gambas.

Dejamos enfriar y rellenamos los frisuelos, para servir les damos un golpe de horno y ponemos la salsa caliente.

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