Frisuelos relleno de bacalao y gambas
INGREDIENTES:
-
½ litro de leche
-
4 huevos
-
150 grs. de harina
-
Pizca
de sal
Para el
relleno:
-
1
Puerro picado fino
-
350
grs. de bacalao en dados
-
350
de gambas peladas
-
750
de leche
-
Aceite
, haría y sal
Para la
salsa
-
500
ml de nata líquida
-
Pimientos
de piquillo
-
250
ml de tomate frito
Preparación:
Se mezclan bien todos los ingredientes de los frisuelos en un
bol y se deja reposar una hora en frío. Ponemos una cuchara de aceite en la
sartén, y cuando está muy caliente añadimos la masa que cubra el fondo de la
sartén. En cuanto esté se saca para que no se pegue.
Para hacer el relleno añadimos a la sartén unas cuantas
cucharadas de harina y la rehogamos en la sartén, una vez rehogada, le vamos
añadiendo leche para hacer una bechamel cremosa, incorporamos el bacalao y las
gambas.
Dejamos enfriar y rellenamos los frisuelos, para servir les
damos un golpe de horno y ponemos la salsa caliente.
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