Cheesecake de merengue y limón
INGREDIENTES ( para la base):
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150 grs de galletas trituradas mezcladas con 70
de mantequilla
Para el relleno:
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500 grs de
queso crema
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120 grs de azúcar
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2 huevos
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150 ml de nata
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El zumo de 1 limón
Preparación:
Mezclar todo y ponerlo sobre la base y meterlo al horno 35 o
40 minutos, lo sacamos y hacemos la crema de limón
Para la crema:
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2 limones
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100 grs de azúcar
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50 grs de mantequilla
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2 huevos
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80 m de agua
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15 grs de maicena
Para el merengue:
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4 claras de huevo
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220 grs de azúcar
Preparación de la crema:
Echamos el azúcar y los huevos en un cazo y batimos,
incorporamos el zumo de los limones y el agua, mezclamos y lo ponemos al fuego
sin dejar de revolver hasta que espese, retiramos e incorporamos la mantequilla
y dejamos enfriar.
Ponemos por encima el relleno en frío.
Ponemos al baño maría las claras y el azúcar y mezclamos bien
con las varillas, cuando el azúcar se ha disuelto retiramos y ponemos a montar
con las varillas a punto de nieve. Se pone en la manga pastelera y ponemos por
encima de la tarta.
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