Cheesecake de merengue y limón

INGREDIENTES ( para la base):
-         150 grs de galletas trituradas mezcladas con 70 de mantequilla
Para el relleno:
-         500  grs de queso crema
-         120 grs de azúcar
-         2 huevos
-         150 ml de nata
-         El zumo de 1 limón


Preparación:
Mezclar todo y ponerlo sobre la base y meterlo al horno 35 o 40 minutos, lo sacamos y hacemos la crema de limón
Para la crema:
-         2 limones
-         100 grs de azúcar
-         50 grs de mantequilla
-         2 huevos
-         80 m de agua
-         15 grs de maicena
Para el merengue:
-         4 claras de huevo
-         220 grs de azúcar

Preparación de la crema:
Echamos el azúcar y los huevos en un cazo y batimos, incorporamos el zumo de los limones y el agua, mezclamos y lo ponemos al fuego sin dejar de revolver hasta que espese, retiramos e incorporamos la mantequilla y dejamos enfriar.
Ponemos por encima el relleno en frío.

Hacemos el merengue suizo :

Ponemos al baño maría las claras y el azúcar y mezclamos bien con las varillas, cuando el azúcar se ha disuelto retiramos y ponemos a montar con las varillas a punto de nieve. Se pone en la manga pastelera y ponemos por encima de la tarta.

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