Albóndigas de arroz con gambas
INGREDIENTES:
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1 vaso de arroz, 2 huevos
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150 g de colitas de gamba cocidas, 1 cebolla, 2
ajos
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750 g de mejillones
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1 vaso de tomate frito
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1 vasito de vino blanco
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2 cdas. de harina, aceite
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1 taza de pan rallado
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Pimienta, sal, perejil
Preparación:
Limpia los mejillones y ábrelos al fuego en una cazuela
tapada con el vino blanco. Luego, retira las valvas y reserva. Reserva,
también, un vasito de su jugo. Pela y pica cebolla, ajos y perejil. Luego,
hierve el arroz con agua y sal 18 minutos. Escurre y enfría.

En el aceite de freír las gambas, rehoga la cebolla y el otro
ajo. Echa las cabezas y las cáscaras reservadas y el tomate y rehoga. Cubre con
vaso y medio de agua y cuece lento 25 minutos. A media cocción, añade la harina
diluida en el caldo de los mejillones. Cuela por un colador chino y calienta
esta salsa con los mejillones.
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