Tarta Guinness








Tarta Guinness
INGREDIENTES ( para el bizcocho ):

-         250 grs, de harina de repostería
-         75 grs de cacao en polvo de Valor
-         400 grs., de azúcar
-         2 cucharaditas de bicarbonato
-         250 ml de cerveza negra guinness
-         250 grs., de mantequilla a temperatura ambiente
-         140 gr de nata de montar
-         2 huevos
-         1 cucharadita de vainilla líquida
Para la crema :

-         300 grs de queso de untar
-         150 grs de azúcar glass
-         350 de nata de montar


Preparación:
Ponemos en un bol la haría, el cacao, el azúcar y las dos cucharaditas y media de bicarbonato , todo ello bien mezclado y lo reservamos.
Ponemos en un bol la cerveza templada y la mantequilla y mezclamos con las varillas para que se integre bien.
A esto último le añadimos la nata la vainilla y los huevos y lo batimos unos treinta segundos hasta que se mezcla bien.
Vamos integrando la mezcla de la harina y lo integramos bien, lo ponemos en un molde engrasado o con papel de horno, lo horneamos a 180º 50 minutos aproximadamente comprobando con un palito hasta que salga seco.
Para la crema :
Juntamos en un bol el queso y el azúcar glass y lo integramos bien.
Montamos la nata bien fría, y la unimos con la mezcla del queso y el azúcar con movimientos envolventes. Y lo colocamos sobre la tarta ya fría





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