Tarta Guinness
Tarta Guinness
INGREDIENTES ( para el bizcocho ):
-
250 grs, de harina de repostería
-
75 grs de cacao en polvo de Valor
-
400 grs., de azúcar
-
2 cucharaditas de bicarbonato
-
250 ml de cerveza negra guinness
-
250 grs., de mantequilla a temperatura ambiente
-
140 gr de nata de montar
-
2 huevos
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Para la crema :
-
300 grs de queso de untar
-
150 grs de azúcar glass
-
350 de nata de montar
Preparación:
Ponemos en un bol la haría, el cacao, el azúcar y las dos
cucharaditas y media de bicarbonato , todo ello bien mezclado y lo reservamos.
Ponemos en un bol la cerveza templada y la mantequilla y
mezclamos con las varillas para que se integre bien.
A esto último le añadimos la nata la vainilla y los huevos
y lo batimos unos treinta segundos hasta que se mezcla bien.
Vamos integrando la mezcla de la harina y lo integramos
bien, lo ponemos en un molde engrasado o con papel de horno, lo horneamos a
180º 50 minutos aproximadamente comprobando con un palito hasta que salga seco.
Para la crema :
Juntamos en un bol el queso y el azúcar glass y lo
integramos bien.
Montamos la nata bien fría, y la unimos con la mezcla del
queso y el azúcar con movimientos envolventes. Y lo colocamos sobre la tarta ya
fría
Comentarios
Publicar un comentario