Albóndigas de bonito de lata
INGREDIENTES
-4 latas
de atún en aceite
-4 huevos
-2 dientes
de ajo
-pan
rallado
-1
cebolleta fresca
-harina
-2 latas
de fritada o pisto.
-sal
-aceite
para freír las albóndigas
Preparación
Abrimos las latas de atún y escurrimos
el aceite que traen, las ponemos en una fuente para hacer la masa de las
albóndigas, le incorporamos los 4 huevos, le ponemos la cebolleta muy picadita(
pochada y batida ) ,los dientes de ajo también muy picaditos lo mezclamos todo,
agregamos el pan rallado para formar una masa que se pueda formar las
albóndigas, ni muy dura ni muy blanda, solo se tiene que despegar de las manos
cuando las estemos haciendo, una vez tengamos la masa hecha vamos formando las
albóndigas que pasaremos por harina y freiremos en abundante aceite caliente.
Después se hace una salsa a gusto.
Comentarios
Publicar un comentario