Tarta de queso y mermelada de Yolanda
INGREDIENTES:
-
½ Litro de leche
-
¼ Azúcar
-
½ Litro de nata
-
1 sobre de cuajada Royal
-
Sobaos pequeños
-
Moscatel
-
1 Tarrina de queso de philadelphia
Preparación:
Poner en un cazo la leche, el azúcar y la nata, revolver
hasta que empiece a hervir, añadir el sobre de cuajada y seguir revolviendo
para que no se pegue. Cuando hierva otra vez revolver un par de minutos y
retirar, dejar enfriar sin dejar de revolver para que no se hagan grumos al
cuajar.
Cuando haya templado echar esta mezcla en un molde en cuyo
fondo habremos colocado los sobaos mojados en moscatel, y los habremos
aplastado formando una capa uniforme.
Verter la mezcla, dejar enfriar en la nevera y antes de
servir , poner una capa de la mermelada preferida.
Comentarios
Publicar un comentario