Hamburguesa de atún y calamar

Hamburguesa de atún y calamar

INGREDIENTES:
-         200 grs de atún, fresco o congelado
-         100 grs de calamar
-         1 yema de huevo por ración
-         Mostaza en grano
-         Soja
-         Jengibre
-         Sal, pimienta
-         Aguacate
-         Tomate
-         Cebolleta, lo verde


Preparación:
Cortar el atún en daditos, y el calamar lo pasamos por la picadora hasta que quede una pasta. Echar todo en un bol metido en otro con agua fría y hielo. Echamos al atún la mostaza, la soja, pimienta sal y una pizca de curry al gusto.
La Yema( opcional) la ponemos en un plástico en una flanera pequeña, echamos sal y pimienta y lo ponemos al baño maría dos minutos.
Por otro lado cortamos el aguacate en daditos pequeños y el tomate natural picado y unos aros de la cebolleta, la parte verde.
Hacemos una mayonesa ligera con soja para aliñar la lechuga, emplatamos con la lechuga , la salsa mayonesa encima, en el centro el aguacate en daditos y el tomate y los aros de cebolleta.
Las hamburguesas las damos forma con un papel de horno untados con un poco de aceite y las pasamos por la sartén.
Se puede poner la yema de huevo encima de la hamburguesa.



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