Hamburguesa de atún y calamar
Hamburguesa de atún y calamar
INGREDIENTES:
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200 grs de atún, fresco o congelado
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100 grs de calamar
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1 yema de huevo por ración
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Mostaza en grano
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Soja
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Jengibre
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Sal, pimienta
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Aguacate
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Tomate
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Cebolleta, lo verde
Preparación:
Cortar el atún en daditos, y el calamar lo pasamos por la
picadora hasta que quede una pasta. Echar todo en un bol metido en otro con
agua fría y hielo. Echamos al atún la mostaza, la soja, pimienta sal y una
pizca de curry al gusto.
La Yema( opcional) la ponemos en un plástico en una flanera
pequeña, echamos sal y pimienta y lo ponemos al baño maría dos minutos.
Por otro lado cortamos el aguacate en daditos pequeños y el
tomate natural picado y unos aros de la cebolleta, la parte verde.
Hacemos una mayonesa ligera con soja para aliñar la
lechuga, emplatamos con la lechuga , la salsa mayonesa encima, en el centro el
aguacate en daditos y el tomate y los aros de cebolleta.
Las hamburguesas las damos forma con un papel de horno
untados con un poco de aceite y las pasamos por la sartén.
Se puede poner la yema de huevo encima de la hamburguesa.
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